마흔이 넘은 여잡니다. > 나만의 일탈 썰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나만의 일탈 썰

마흔이 넘은 여잡니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 나영이
댓글 0건 조회 1,685회 작성일 20-03-22 17:53

본문

마흔이 넘은 여잡니다.

정말 고민이 생겻어요.

남편은 사정이 좀 빠른편이라

지금까지 삽입으로 오르가즘을 느껴본적이 없네요

여러가지 방법으로 오르가즘을 느끼게는 해줍니다만

저는그게 성에 차질 않아요

묻지마 등산하면서 애인 만들기- http://privatedating.co    

그래서 얼마전부터

딜도를 구입해서(딜도를 구해서 사용하자고 말했지만 거절당함 ㅠ)남편몰래 자위를 하며 풀고 있는데

혼자 자위를 할땐 1분 안에 오르가즘을 느껴요

질 안쪽에 지스팟을 자극하면

그 느낌이란게 정말..뼈와 살이 녹아요..흐믈흐믈..

그런데 왜 삽입을 하면못느낄까요?

남편이 조절을 해서 좀 오래 하는날도 못느끼긴 마찬가집니다.

너무 속상하네요

무엇을 개선해야 하는지도 모르겠네요

제가 못느끼는 사람도 아닌데 남편과 할때는 왜 안되는지...ㅠ

나이 더 먹기전에 남편과 제대로 된 섹스로 만족을 해 보고싶어요

어디 가서 상담이라도 해야 할까요?

너무 답답합니다.

추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 63건 1 페이지
  • RSS
나만의 일탈 썰 목록