저는 결혼 6년차 여자입니다. > 나만의 일탈 썰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나만의 일탈 썰

저는 결혼 6년차 여자입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 나영이
댓글 1건 조회 3,416회 작성일 20-03-04 13:31

본문

안녕하세요.

저는 결혼 6년차 여자입니다.

다름이 아니라 저희 부부가 섹스리스에요. .

남편은 결혼전부터 성욕이 그리 많은 타입은 아니였어요.

2주에 한번정도 관계를 했었구요. 발기부전 증상이 종종 있었는데

술 때문에 그렇다고 그래서 그냥 그런갑다 하고 이해했습니다.

외로운 유부녀와 1박2일 묻지마 여행하기- http://privatedating.co     

그런데 결혼후 보니 술 안먹어도 발기부전 증상이 심하더군요.

갓 30대중반인데. ㅠ 충격을 먹긴 했지만 남편이 병원도 스스로 가고 노력해줘서 고마웠어요.

그러나 노력에도 변하는건 없고..

관계시 본인이 죽을까봐 빠르게 진행하려고 해서

관계의 즐거움을 전혀 못느껴요. (진짜 대충

침 바르고 빠르게 몇번 움직이다 끝 오히려 제가 남편보다 2배이상 노력해요.)

외로운 유부녀와 1박2일 묻지마 여행하기- http://privatedating.co     

저는 30대 후반이고 성욕이 많은편인데 이런식으로 지속되니 너무 힘들기도하고

심지어 지금은 남편과의 관계를 피하고 싶어져요.

남편과 사이는 좋습니다. 남편 저 밖에 모르고 ㅠ

서로 진짜 베스트프렌드 같아요.

근데 과연 이런식으로 계속 살아도 되는건지 걱정이드네요.

이성적 매력을 못느끼니 언젠가 헤어질지도 모른다는 걱정이 들어요.ㅜㅜ

이게 정상적인 부부의 삶은 아닌거겠죠?

저희 잘 살수있을까요??

추천1

댓글목록

profile_image

인애하님의 댓글

인애하 작성일

화이팅 ㅎㅎ

Total 63건 1 페이지
  • RSS
나만의 일탈 썰 목록