혹시 오르가즘 느끼고 운 회원분 계시나요? > 나만의 일탈 썰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나만의 일탈 썰

혹시 오르가즘 느끼고 운 회원분 계시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 나영이
댓글 1건 조회 5,279회 작성일 19-12-27 08:48

본문

혹시 오르가즘 느끼고 운 회원분 계시나요?

나 어제 진짜 오열했는데 이런경우 처음입니다

원래 신음소리가 좀 크기는 하지만 절대 안우는데요

어제는 그짓하고 나서 어린애마냥 끅끅대며

한참을 울었어요 우는 나도 당황하고 애인도 당황했는데

감정적인 울음이 아니라 자동반사적인 울음이였어요

신음소리 잘내는 유부녀 만남하기- http://privatedating.co 

그 전 상황은 내가 여성상위에서 역대급으로 느끼고

미친듯이 가버린 상태고 이제 애인이 위로 올라와서

하는데 이세상 느낌이 아닌겁니다 남친꺼가 막 흡수되는

느낌이랄까 진짜 돌아버릴정도 였습니다

너무너무 좋아 아니 미쳤다할 정도의 사랑이였는데

끝났을때 펑펑 울어버렸어요 아쉬워서 운것도 아니고

감정이 몰려와서 운것도 아니고 진짜 내평생 최고의

섹스였고 너무 만족스러웠는데 끅끅대면서 울게 되는게

무슨 상황인지 모르겠어요..

혹시 이런 경험 하신 회원분 계신가요?

추천1

댓글목록

profile_image

인애하님의 댓글

인애하 작성일

많이 울어요 ㅎㅎㅎ

Total 63건 1 페이지
  • RSS
나만의 일탈 썰 목록