• 북마크

국내외 섹시 최신토픽

mootoon_468x60.gif lpshow.php?m_id=mootoon&a_id=A100524591&p_id=0000&l_id=0001&l_cd1=2&l_cd2=0

비가오는 오늘밤 기대 됩니다

회원사진
administrator

본문

남편이 야한말은 잘하는데 평소에 성욕이 별로 없어요..

그런데 ㅋㅋ 비만오면 성욕이 막 생기나 봐요.. 일부러 모른척 자고있으면 와서 만지고 난리입니다.

외로운 유부녀와의 비밀만남 신청- http://issuebada.net  

며칠전에도 비오는날 관계를 가졌는데.. 비올때 소리도 죽이고,, 분위기도 좋고, 그날 딱한번이지만

정말 짜릿하고 즐거웠습니다..애무가 이렇게 좋은지몰랐습니다. 여성분들 아래애무 싫어하는 사람은 없을듯.. 어쩌다 한번이지만 할때는 서로 애무는 꼭해줍니다. 한가지 걱정은

제가 물이 너무많아서,, 쪼임이 없다고 남편이 재미없다고 해서 신경쓰이기도 합니다.

외로운 유부녀와의 비밀만남 신청- http://issuebada.net 

다른사람들 글 읽어보면 물 많으면서 쪼인다는글 너무 신기합니다..

오늘은 슬며서 한번 덥쳐야 겠습니다. 전 성욕이 좀 많은편인데.. 안하다보니 그것도 없어지네요. 그런데 이곳들어오면 성욕이 다시 생겨요.. ㅋㅋ

안들어오면 궁금하고..이상한글들 빼고 ,삶에 활력소가 되는 글들도 있더라구요.. ㅎ

암튼 전 비오는날이 제일 좋습니다.. 여름이 좋아요,,^^ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 104 건 - 1 페이지
mootoon_468x60.gif lpshow.php?m_id=mootoon&a_id=A100524591&p_id=0000&l_id=0001&l_cd1=2&l_cd2=0