• 북마크

유부녀 만남 공유정보

제가 싫다해도 남편이 틈만나면 강제로

회원사진
administrator

본문

10년차 부부입니다 최근 1년사이에 남편이 많이 변한거 같아요

예전에는 섹스를 할때 되게 얌전한 편이었는데 지금은 약간 강제(?)로 하는거 즐기는거 같아요

위에 나온 사진 옷이 편해서 집에서 자주 입고 있는데 청소할때도 입고있는 경우가 많아요 초등학생 애만 집에 없으면 제가 청소하고 있거나 취미로 하는 요가하고 있으면 뒤로 와서 바지를 벗기고 섹스를 해요 제가 하지말라고 해도 거기에 더 흥분을 느끼는지 제 허리를 잡고 피스톤질을 하는데 최근에는 너무 격하게 해서 좀 겁나요

강제로 한다는거 자체가 흥분되는지 제가 샤워하고 나올때 문앞에서 기다리다 나오자말자 다시 욕실로 데리고 들어가서 세면대 잡고 후배위당하거나 욕탕에 눕히고 정상위 당한적도 여러번이에요

비슷하게 질내사정 하지 말라고 하면 허리를 붙들고 더 고집스럽게 안에다 싸려고 해요 예전에는 제가 안에 허락해주는 날도 잠시 느끼고 얼른 빼주고 정액도 정성스레 닦아주던 남편이었어요 그런데 지금은 안에다 싸고 거의 30초 동안 신음소리를 내면서 마지막 한방울까지 싸고 남편 거기가 축처질때 빼요 정액흐르는거는 제가 알아서 빼야하고요

30대후반 외로운 유부녀와의 화끈한만남- http://youbuyeo.com 

남편이 기운이 없는날은 이정도에서 끝나지만 제가 나가떨어지는거(?)를 보고싶어하는거 같아요

저는 남편이 한번 저한테 싸고 나면 왠만큼 만족하고 이제 쉬고 싶어요 그런데 남편은 자기가 된다면 제가 정신을 못차려서 정액 흐르는데도 닦을 생각도 못하고 침대에 널브러질때까지 해요 당연히 저는 기진맥진해서 싫다고 하지만 거의 입을 막고 강제로 하려고 들어요 

하루는 탈진한나머지 정액도못씻고 그대로 잤는데 아침에 딸이 저를 본거같아요 이게 사람이 서로 사랑해서 섹스하는건지 짐승이 씨뿌리기하는건지 모르겠어요 가끔씩 이상황에 적응해가는 저가 싫어요

제가 진지하게 남편한테 혹시 저랑 섹스하는게 정복욕같은 거를 충족시키고 싶어서 하냐고 물었는데 남편은 그냥 제가 위에있는거 같은 옷 입고있으면 너무 섹시해서 그런거고 남편은 지금 섹스하고싶다 신호보낸다고 오해하게 만든 제 책임도있대요

30대후반 외로운 유부녀와의 화끈한만남- http://youbuyeo.com  

(저 위에 옷하고 이옷들이 남편한테 강제로 당할때 주로 입는 옷이에요 둘만 있거나 침실에서 이런 옷입고 있으면 섹스하고싶다는신호로 알아들을까요?)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 390 건 - 1 페이지
제목
회원사진 administrator 590 2019.10.17
회원사진 administrator 1,016 2019.10.15
회원사진 administrator 568 2019.10.14
회원사진 administrator 508 2019.10.14
회원사진 administrator 723 2019.10.14
회원사진 administrator 1,959 2019.10.13
회원사진 administrator 723 2019.10.13
회원사진 administrator 1,990 2019.10.12
회원사진 administrator 2,147 2019.10.12
회원사진 administrator 1,240 2019.10.11
회원사진 administrator 1,915 2019.10.10
회원사진 administrator 1,091 2019.10.10
회원사진 administrator 1,065 2019.10.08
회원사진 administrator 589 2019.10.08
회원사진 administrator 823 2019.10.08
회원사진 administrator 431 2019.10.08
회원사진 administrator 565 2019.10.06
회원사진 administrator 325 2019.10.06
회원사진 administrator 846 2019.10.05
회원사진 administrator 803 2019.10.04
회원사진 administrator 959 2019.10.04
회원사진 administrator 1,195 2019.10.03
회원사진 administrator 660 2019.10.02
회원사진 administrator 537 2019.10.02
회원사진 administrator 981 2019.10.02
회원사진 administrator 1,592 2019.10.01
회원사진 administrator 680 2019.10.01
회원사진 administrator 753 2019.10.01
회원사진 administrator 893 2019.09.30
회원사진 administrator 927 2019.09.30