• 북마크

유부녀 만남 공유정보

나는 정말로 등산을 좋아하지 않았습니다

회원사진
administrator

본문

나는 정말로 등산을 좋아하지 않았습니다

20대때 내장산에 단풍구경 갔다가 백양사로 넘아 가면서 담장위에 감을 몰래홈쳐 먹다가 배가 아파서 죽다 살아난적도 있습니다

그 뒤부터는 산을 싫어하고 등산을 가지 않다가 몆년전부터 다시 산에 오르기 시작했는데 그렇게 좋을수가 없더군요

몆년전에 아산 광덕산에 등산을 갔는데 한참을 산에 오르다가 큰 나무아래 앉아 어느 여자가 앞산을 바라보며 맛있게 음식을

먹고있어 자세히 바라보니 김밥을 먹고 있더군요

산에서는 오고 가다가 처음 본 사람들끼리 서로 인사를 나누곤 하는데 가던 걸음을 멈추고 서 그 여자를 쳐다보고 있으니 여자가

뒤 돌아 날 바라보게 되고,~~~ 우리는 서로 눈이 마주치자 누가 먼저라고 할것엇이 서로 웃고 말았습니다

[공기좋은 산에서 보약을 드시고 계십니다

나도 모르게 그 말이 나오고 말았습니다

김밥을 맛있게 먹고 있는 여자는 내 그 말에 입을 막고 고개을 숙이고 한참을 웃더니 다시 날 바라보면서~~~~

[이리와 김밥 좀 드시지요 

나는 그저 웃으며 바라보고 서 있으니 여자는 나에게 손짖하며 이리 오라고 하는 겁니다 

할수없이 그 여자가 앉아있는 나무 아래로 가보니 김밥과 주먹밥이 있는데 정말로 맛있게 보이는 겁니다

[이쪽으로 와서 앉아 음식 좀 드세요

부드러운 미소을 보이며 말을하는 여자를 바라보니 한 40대 중반쯤 된것 같았습니다

[혼자 드실것을 내가 다 먹는것 않입니까

[아직도 음식이 이렇게 많이 남았잖아요

우리는 나란히 앉아 경치좋은 앞산을 바라보며 김밥과 주먹밥을 먹으며 이런저런 이야기을 해보니 여자는 몸이 안좋아 자주 산에

온다고 하면서 얼굴색이 갑자기 변하는겁니다

[아니~~왜, 무슨일이 있어요

[이렇게 아저씨랑 함께 앉아 있으니 갑자기 우리 남편이 생각이 나서요

[남편분요~~~

[네~~우리는 등산을 가면 꼭 함께 다니곤 했어요, 하지만 이제 부터는 나 혼자 다녀야 하네요

[남편분에게 무슨일 있어요

여자는 잠시 말을 안하고 망설이다가 다시 말을 하고 있습니다

[2년전에 암벽 등산을 하다가 그만~~~

나는 더 이상 여자에게 물어보지 않았습니다

김밥과 주먹밥을 다 먹고 다시 산에 오르면서 이야기를 하다보니 허심탄회 하게 대화가 이루어지고 있었습니다

[조금전에 몸이 안 좋다고 하셨는데 어디가 아프세요

[네~~하지만 이제는 완치상태 입니다~~ 위가 안 좋아서요,

[세상에서 제일 중요한 것은 건강 입니다~~그러니 건강 하세요

여자와 이야기를 하다보니 산 정상에 오르고 정상에는 사람들이 아무도 없어 좀 이상한 느낌이 들더군요

혼자 길거리 장사하는 외로운 유부녀와의 만남- http://issuebada.net   

우리 두 사람은 서로 얼굴만 바라보다 할 말이 없어 멍하니 산 아래만 바라보다 여자가 먼저 나에게~~~

[저 아래 민속마을 구경하셨어요

[아주머니도 민속 마을에 가 봤어요

[아니요, 가보고 싶어요

[저~여자에게 나이를 물어 본다는게 ~~~

[그게 궁금해요

[네~~그게 기본이잖아요~~~~

지금까지 함께 밥도먹고 이야기하며 등산까지 했는데 기본적인 것은 서로 알아야 할것 않입니까

[화성에서 왔어요

[화성 어디요~~발안도 있고 남양도 있고 동탄도 있고 제부도 등등 여러곳이 있잖아요

[병점에서 왔어요~~아저씨는요

[저 강건너 평택에서요~~자식은 어떻게 되나요

[~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

여자는 내 말에 하늘을 올려다 보며 더 이상 말을 하지않아 속으로 '''

참 이 여자도 사연이 많이 있군아''' 그런 생각을 하며 산에서

내려와 민속촌 앞에 서 여자에게~~~

[마음이 허전한것 같은데 저 집에 들어가서 막걸리 한잔 하실레요

[사 주실레요

[네~~얼마든지요

뒤 돌아 막걸리 집으로 들어가니 여자도 내뒤를 따라 들어 오더군요

[안주는 뭘로 하실레요~~드시고 싶은것 얼마든지 다 시켜드세요

[그래도 돼요

[그럼요~~내가 오늘밤 인심 좀 쓰겠습니다

[호호호~~오늘 처음 본 나에게 왜 이렇게 후한 인심을 쓰세요

[사람이란~~ 얼마든지 돈을 쓰고도 아깝지 않는 사람이 있고~~돈을 안 쓰고도 미운 사람이 있습니다

[그럼 저는 어느쪽 입니까

[당연히 돈을 쓰고도 아깝지 않는 쪽이지요

[감사합니다

오늘 처음 본 여자와 아무부담 없이 술을 마시다 보니 정말로 편안한 여자 입니다

[오늘 김밥 한줄과 주먹밥 한개 정말로 맛나게 잘 먹었습니다

술을 몆잔마신 여자는 가만히 뭔가를 생각하더니 내 얼굴을 무 표정으로 바라보며~~~

[아까 나 보고 자식 이야기 했지요

[네~~~그런데 왜,

[나는 자식이 없어요, ~~내 주의 사람들은 나 보고 밭이 문제이냐, 아니면 씨가 문제이냐, 나에게 물어 오면는 나는 말 한마디도

못하고 벙어리가 되고 말지요

[다시 물어보는데~~지금 몆살이세요

여자는 말 대신 손을 내밀면서 43살 이라고 손가락을 보이고, 술잔을 들어 술을 마시는 겁니다

[나요~~집에 들어 가봐도 날 반겨주는 사람이 아무도 없어요

[그럼~~나보고 오늘밤 책임지라고요

[아니요~~내가 아저씨 모시고 다닐께요

[이제부터 나 보고 아저씨 라고 부르면 오늘밤에 죽여 줄꺼야

[그럼, 뭐라고 불러요 

[오~~빠, 알았지 

[알았어, 오~~~~~빠 

[ 오늘밤 기절시켜 주려고 했는데~~ 

[어떻게 기절을시켜~~~말해봐 

여자가 자꾸 물어와서 크게 말 하려다가 옆 사람들 눈치가 보여 여자의 귀에다 대고~~~ 

[오늘밤 오입해서 널 죽일거야~~ 

[호호호~~~나도 강한 여자야, 

술집에서 나오니 어두워져 대리운전을 불러 우리는 평택으로 달리고 있었습니다 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 390 건 - 1 페이지
제목
회원사진 administrator 590 2019.10.17
회원사진 administrator 1,016 2019.10.15
회원사진 administrator 568 2019.10.14
회원사진 administrator 508 2019.10.14
회원사진 administrator 723 2019.10.14
회원사진 administrator 1,959 2019.10.13
회원사진 administrator 723 2019.10.13
회원사진 administrator 1,990 2019.10.12
회원사진 administrator 2,147 2019.10.12
회원사진 administrator 1,240 2019.10.11
회원사진 administrator 1,915 2019.10.10
회원사진 administrator 1,090 2019.10.10
회원사진 administrator 1,065 2019.10.08
회원사진 administrator 589 2019.10.08
회원사진 administrator 823 2019.10.08
회원사진 administrator 431 2019.10.08
회원사진 administrator 565 2019.10.06
회원사진 administrator 324 2019.10.06
회원사진 administrator 845 2019.10.05
회원사진 administrator 803 2019.10.04
회원사진 administrator 959 2019.10.04
회원사진 administrator 1,195 2019.10.03
회원사진 administrator 660 2019.10.02
회원사진 administrator 537 2019.10.02
회원사진 administrator 980 2019.10.02
회원사진 administrator 1,591 2019.10.01
회원사진 administrator 680 2019.10.01
회원사진 administrator 753 2019.10.01
회원사진 administrator 893 2019.09.30
회원사진 administrator 927 2019.09.30