• 북마크

유부녀 만남 공유정보

mootoon_468x60.gif lpshow.php?m_id=mootoon&a_id=A100524591&p_id=0000&l_id=0001&l_cd1=2&l_cd2=0

고민이 있어요 속궁합이 너무

회원사진
administrator

본문

제가 고민이 있어요.. 저는 이혼하고 애인을 만나고 있어요..

근데 속궁합이 맞아서 그런지는 몰라도.. 물이 너무 많이 나오는 거예요.. 물이 맥주 한캔 정도는 나오는것 같아요..

잠자리’에서 산전수전 다 겪어본 주부들 스토리- http://bit.ly/2kqy7Fu

이불을 곁쳐  놓고 하면 이불이 다 젖고 그 밑에 요도 젖고 침대 시트까지 다 젖어요 

애인은 좋아라 하는데.. 할때마다 펌프라고 놀리고 . 어디가서 물어보라고 하는데  딱히 물어볼때도 없고,,

병원에 가봐야 할까요? 6개월 정도 만났는데 하루도 빠짐없이 관계를 했어요.. 나름 좋기도 하고.. 

애인은  그것 때문에 그런지  헤어지자고 할때마다 죽일듯이 그래요..  처음 했을때도 굉장히 놀랬다고 하더라구요..

세상에 이런 여자가 있나 싶었대요.. 근데 6개월동안 물이 줄어들지가 않아요..

넘들이 말하는 OO도 보통 5~6번정도 하구요  술한잔 먹고 기분이 업되면 더 하구요.. 내가 옹녀일까요? 

그렇게 남자를 밝히고 그러진 않아요.. 신랑하고 할때는 전혀 이렇지가 않아서.. 속궁합이 너무 않종았거든요.

. 근데 갑자기 이러니깐 너무 이상해서요...

무슨 병일까요?

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 345 건 - 1 페이지
제목
회원사진 administrator 1,528 2019.09.14
회원사진 administrator 466 2019.09.14
회원사진 administrator 983 2019.09.13
회원사진 administrator 1,140 2019.09.12
회원사진 administrator 412 2019.09.12
회원사진 administrator 451 2019.09.11
회원사진 administrator 697 2019.09.11
회원사진 administrator 788 2019.09.11
회원사진 administrator 888 2019.09.11
회원사진 administrator 1,477 2019.09.10
회원사진 administrator 915 2019.09.10
회원사진 administrator 943 2019.09.09
회원사진 administrator 974 2019.09.08
회원사진 administrator 1,192 2019.09.08
회원사진 administrator 729 2019.09.07
회원사진 administrator 3,017 2018.06.14
회원사진 administrator 2,843 2019.09.06
회원사진 administrator 745 2019.09.05
회원사진 administrator 567 2019.09.04
회원사진 administrator 527 2019.09.04
회원사진 administrator 3,118 2019.09.03
회원사진 administrator 464 2019.09.03
회원사진 administrator 744 2019.09.02
회원사진 administrator 313 2019.09.01
회원사진 administrator 2,462 2018.11.15
회원사진 administrator 730 2019.08.29
회원사진 administrator 1,595 2019.08.29
회원사진 administrator 930 2019.08.28
회원사진 administrator 759 2019.08.28
회원사진 administrator 3,825 2019.08.28
mootoon_468x60.gif lpshow.php?m_id=mootoon&a_id=A100524591&p_id=0000&l_id=0001&l_cd1=2&l_cd2=0