부부생활 ㅎ 밤일 얘기 ㅎ 해볼려구요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

부부생활 ㅎ 밤일 얘기 ㅎ 해볼려구요

페이지 정보

profile_image
작성자 외로운 유부녀
댓글 0건 조회 5,561회 작성일 19-08-28 22:35

본문

여자라서 얘기 못하는건 아니니 익명 빌려서

부부생활 ㅎ 밤일 얘기 ㅎ 해볼려구요

남편 흉보기가 되겠지만

나의 불만이구 우리 여자들 공통점의 불만일지도 싶어요 ㅎ

아닌 부부들도 있을거구~~

전 결혼 20년차 다 되어가요~~

아이는 둘있어요고

우리 남편 지금까지 밤일하는 스타일 매번 똑같아요~~

미시들의 화끈한 섹스대담 보기- http://bit.ly/2ZA8tRk 

자기가 하고 싶으면 내 다리 벌리구 빤스 벗겨내고 거길 손으로 쓰담고

바로 넣고 하다가 내가슴 옷올리구 속옷 벗겨내고 가슴 만지고는

혼자 북치고 장구치고 다해버리고 사정하고선 내려가서 잠들어요 에휴~~

처음 신혼때는 가슴 빨아주기라도 했는데

애무는 할생각이 없는지 안해도 된다 생각하는지~~

정말 매번 똑같은 밤일을 하니 저야 질려요~~

어떤날엔 샤워하고 하고싶어서 하나도 안 걸치구 나와서

남편앞에서 야시한자세로 수건으로 물기 닦으며 유혹했는데

이른~ ㅎ

남편이 하는말이 약먹었니?

한마디하고 테리비로 눈길 고정하고 한번도 절 안 쳐다봤어요

볼것도 없는 여자 취급당한 기분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

25살에 결혼해서 이제 마흔셋인 나이인데 남편앞에서는 여자로 안 보이나 싶어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남편은 저보다 네살 많아요

속옷+안입는+처제+어떻게+해야될까요? 확인하기- http://bit.ly/2IAZBkI 

밤일하다가 남편꺼 빠져서 내가 넣어주려고 남편꺼에 내손이가면 못 만지게하구

자기가 넣어야 한다구~~

저얼대로 자기껀 못 만지게 해요~~

남편은 제꺼 다 만짐서~~

내가 하고싶어서 남편꺼 만지려해도 저의손 터치 해버려요

여자가 세워서 하는건 안된담서 그러면 억지로 하는거밖에 안된담서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니아니 그럼 난 하고싶어서 남편한데 데어주는지 알어~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밤일 10분밖에 못함서 뭐땜시 몰라도 어떤날엔 남편이 좋았어?

남편 자기 기분에 좋은걸 나도 좋은걸로 알아~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말하면 끝도 없지만 여까지만  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다 못 터놓았지만 후련은 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부부생활이 좋아야 부부 서로간이 좋다는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 포기할건 포기를해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남편이 직장에서는 인정받고 능력도 있어 돈은 잘 벌어오니 이걸로 행복 삼고 있어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자든 여자든 한번 터놓아볼 사람만 터놓아 보세요

배우자에게 불만은 또달리 애정이기도 하니까요~~

남편에게 부인에게 마주보고 못하는 얘기면

터놓을 사람만 해보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 511건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록