• 북마크

유부녀 만남 공유정보

mootoon_468x60.gif lpshow.php?m_id=mootoon&a_id=A100524591&p_id=0000&l_id=0001&l_cd1=2&l_cd2=0

부부생활 ㅎ 밤일 얘기 ㅎ 해볼려구요

회원사진
administrator

본문

여자라서 얘기 못하는건 아니니 익명 빌려서

부부생활 ㅎ 밤일 얘기 ㅎ 해볼려구요

남편 흉보기가 되겠지만

나의 불만이구 우리 여자들 공통점의 불만일지도 싶어요 ㅎ

아닌 부부들도 있을거구~~

전 결혼 20년차 다 되어가요~~

아이는 둘있어요고

우리 남편 지금까지 밤일하는 스타일 매번 똑같아요~~

미시들의 화끈한 섹스대담 보기- http://bit.ly/2ZA8tRk 

자기가 하고 싶으면 내 다리 벌리구 빤스 벗겨내고 거길 손으로 쓰담고

바로 넣고 하다가 내가슴 옷올리구 속옷 벗겨내고 가슴 만지고는

혼자 북치고 장구치고 다해버리고 사정하고선 내려가서 잠들어요 에휴~~

처음 신혼때는 가슴 빨아주기라도 했는데

애무는 할생각이 없는지 안해도 된다 생각하는지~~

정말 매번 똑같은 밤일을 하니 저야 질려요~~

어떤날엔 샤워하고 하고싶어서 하나도 안 걸치구 나와서

남편앞에서 야시한자세로 수건으로 물기 닦으며 유혹했는데

이른~ ㅎ

남편이 하는말이 약먹었니?

한마디하고 테리비로 눈길 고정하고 한번도 절 안 쳐다봤어요

볼것도 없는 여자 취급당한 기분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

25살에 결혼해서 이제 마흔셋인 나이인데 남편앞에서는 여자로 안 보이나 싶어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남편은 저보다 네살 많아요

밤일하다가 남편꺼 빠져서 내가 넣어주려고 남편꺼에 내손이가면 못 만지게하구

자기가 넣어야 한다구~~

저얼대로 자기껀 못 만지게 해요~~

남편은 제꺼 다 만짐서~~

내가 하고싶어서 남편꺼 만지려해도 저의손 터치 해버려요

여자가 세워서 하는건 안된담서 그러면 억지로 하는거밖에 안된담서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니아니 그럼 난 하고싶어서 남편한데 데어주는지 알어~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밤일 10분밖에 못함서 뭐땜시 몰라도 어떤날엔 남편이 좋았어?

남편 자기 기분에 좋은걸 나도 좋은걸로 알아~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말하면 끝도 없지만 여까지만  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다 못 터놓았지만 후련은 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부부생활이 좋아야 부부 서로간이 좋다는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 포기할건 포기를해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남편이 직장에서는 인정받고 능력도 있어 돈은 잘 벌어오니 이걸로 행복 삼고 있어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자든 여자든 한번 터놓아볼 사람만 터놓아 보세요

배우자에게 불만은 또달리 애정이기도 하니까요~~

남편에게 부인에게 마주보고 못하는 얘기면

터놓을 사람만 해보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 345 건 - 1 페이지
제목
회원사진 administrator 1,528 2019.09.14
회원사진 administrator 465 2019.09.14
회원사진 administrator 983 2019.09.13
회원사진 administrator 1,140 2019.09.12
회원사진 administrator 412 2019.09.12
회원사진 administrator 451 2019.09.11
회원사진 administrator 697 2019.09.11
회원사진 administrator 788 2019.09.11
회원사진 administrator 888 2019.09.11
회원사진 administrator 1,477 2019.09.10
회원사진 administrator 915 2019.09.10
회원사진 administrator 943 2019.09.09
회원사진 administrator 974 2019.09.08
회원사진 administrator 1,192 2019.09.08
회원사진 administrator 729 2019.09.07
회원사진 administrator 3,017 2018.06.14
회원사진 administrator 2,843 2019.09.06
회원사진 administrator 744 2019.09.05
회원사진 administrator 566 2019.09.04
회원사진 administrator 527 2019.09.04
회원사진 administrator 3,118 2019.09.03
회원사진 administrator 464 2019.09.03
회원사진 administrator 744 2019.09.02
회원사진 administrator 313 2019.09.01
회원사진 administrator 2,462 2018.11.15
회원사진 administrator 730 2019.08.29
회원사진 administrator 1,594 2019.08.29
회원사진 administrator 930 2019.08.28
회원사진 administrator 759 2019.08.28
회원사진 administrator 3,825 2019.08.28
mootoon_468x60.gif lpshow.php?m_id=mootoon&a_id=A100524591&p_id=0000&l_id=0001&l_cd1=2&l_cd2=0